Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Senioren, Familien, Kinder und Jugendliche sowie Menschen mit Behinderung – für diese Menschen engagiert sich die AWO jeden Tag mit Herz. In allen Arbeitsbereichen bieten wir Fach- und Hilfskräften zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen, sich weiter zu qualifizieren und Führungsaufgaben zu übernehmen.

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern. Unsere berufliche Laufbahn im Pflegebereich bietet von der Ausbildung in der Altenpflege, über die Pflegefachkraft, Wohnbereichs- und Pflegedienstleitung bis hin zur Einrichtungsleitung viele interessante Aufgaben und Möglichkeiten!

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum 01.08.2020 oder später für unser Elisabeth-Brune-Seniorenzentrum in Gladbeck eine Pflegedienstleitung (m/w/d) in Vollzeit.

Pflegedienstleiter*in (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Fachliche Anleitung, Führung und Weiterentwicklung der Wohnbereiche
  • Sicherstellung und Steuerung einer hohen Pflege- und Betreuungsqualität
  • Gewährleistung eines effizienten Pflegegradmanagements
  • Effiziente und nachhaltige Personaleinsatzplanung
  • Kompetenter Ansprechpartner für Bewohner/Angehörige/Ärzte/Therapeuten (m/w/d)
  • Förderung einer kooperativen und transparenten Kultur in einem multiprofessionellen Team
Bewerberprofil:
  • Aktuelle pflegefachliche Kenntnisse und Erfahrungen in der stationären Altenhilfe
  • Ausbildung als examinierte Pflegefachkraft (m/w/d), abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegemanagement/Pflegewissenschaft oder eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung
  • Leitungserfahrung in der Altenpflege